Vinagreta de Arándanos (250gr)
INGREDIENTES
Arándanos, Aove, Vinagre (Sulfitos), Agua, Limón, Semilla de Mostaza, Pimienta, Sal, Conservante (Sorbato Potásico) y Espesante (Xantano y Guarán)
Valor Nutricional
Valor Energético 1289 / 313 KCAL
Grasas Totales 30.68gr
de las cuales saturadas 4,60gr
Hidratos de Carbono 7.50gr
de los cuales azúcares 5.02gr
Fibra Alimentaria 1.77gr
Proteínas 0,71gr
Sal 0,01gr
Valores por cada 100g de producto
Salsa elaborada con arándanos (30%), aceite de oliva virgen extra, vinagre balsámico de Módena, pimienta negra, semilla de mostaza y alguna cosa más secreto del chef, lo que la convierte en un producto muy polivalente y que combina a la perfección con multitud de platos: ensaladas verdes, ensaladas de tomate, carnes y pescados a la plancha, marisco, todo tipo de pasta, setas a la parrilla, quesos, tartar, arroces, cous-cous, . . . y hasta con tortilla de patatas. Se trata de un producto innovador, en este momento no existen referencias similares en el mercado.
Está elaborado artesanalmente en Liérganes (Cantabria) en la finca ACASYNA con los arándanos de la propia finca. No contiene azúcares añadidos (solo con el porcentaje de azúcar que le aportan los arándanos naturalmente) y tampoco contiene gluten.
Tenemos a la venta dos opciones: la VINAGRETA DE ARÁNDANOS versión normal así como la versión PICANTE. La vinagreta la envasamos en botella de cristal tipo aceite con tapón roscado y vertedor en formato de 250 gr.